Снежный вальс

Бабушкина Людмила
Я по русскому снегу
                в непогоду тоскую,
Когда серая хмарь
                и дожди моросят…
Акварелью души
                зимний лес я рисую
И озябших ветвей
                белоснежный наряд.

Я в далёком краю
                очень часто скучаю
По пушистой зиме,
                где идёт снегопад…
И улыбку твою
                я себе представляю
И небесный твой взгляд,
                удивительный взгляд.

Припев:
Кружится снег, снег, снег
                ночью и днём,
Кружится снег, снег, снег
                в сердце моём,
Кружится снег, снег, снег
                в вальсе зимы,
И, как снежинки, в нём
                кружимся мы.

Я уйду в снегопад
                меж заснеженных елей,
Чтобы губы твои
                поцелуем согреть,
Я тебя закружу
                среди вьюг и метелей
И улягусь у ног,
                словно белый медведь.

Припев:
Кружится снег, снег, снег
                в вихре зимы,
Стелется след, наш след
                в свете луны,
И в снежном вальсе мы
                тихо плывём,
После разлуки мы
                снова вдвоём!

Проигрыш               

Кружится снег, снег, снег
                ночью и днём,
Кружится снег, снег, снег
                в сердце моём,
Кружится снег, снег, снег
                в вальсе зимы,
И, как снежинки, в нём
                кружимся мы!

Кружится снег,
                Кружимся мы,
                Кружится снег…