Фонарь из обычного мира

Дарья Здобнова
Фонарь из обычного мира
Об этом мечтать и не мог.
Он видел Создание Нарнии—
Реального мира, не снов.

Летели года и столетия
А Нарния мирно жила,
Но зло набирало силу
И вот наступила зима.

Фонарь свято верил в пророчество,
Что дети с родной стороны
Четыре ребёнка из Англии
Вернуть миру счастье должны,

Приходом Своим им Аслан—
Царь мира— должен помочь
Чтоб пали оковы Джадис
И Утро сменило бы ночь.

Свершился тот день, где малышка
Чрез шкаф в зимний лес вошла
И детской своей ладошкой
По фонарю провела.

P.S Вдохновило http://chronics-of-narnia.diary.ru/p140860625.htm?oam