Нас двое

Людмила Лесных
Я думала, что я - одна.
А оказалось, что нас - двое.

Как обожжённая Луна - 
Всего лишь отблеск раскаленный, -
Она и Солнце - заодно.

Блеск спрятавшегося светила
Не означает, что Оно
/Он иль Она/
Вдруг - разлюбило...