Spleen -Richard Galliano

Александр Седельников
Бывало с тобой такое?
Зал тёмный. И всё молчит.
Вдруг - приступ фантомной боли:
былое в тебе звучит.
Так голос зовёт и просит...
негромко поёт... из снов.
И осень на сердце, осень... .
Играл Ришар Гальяно.