Пугливая Дианочка...

Александр Братских
Посв. Дианочке Захаровой ...

Пугливая Дианочка ...

Пугливая Дианочка
Читала Мою сказочку
Читала Мою сказочку
Пугливая Дианочка ...

А в этой сказке жили
Пришельцы с Альтаира
Растили кукурузу
И воспевали музу ...

Мою земную музу
Пугливую такую
И без кольца на пальце
И это улыбнуло ...

Пугливая Дианочка
Читала мою сказочку
Читала мою сказочку
Пугливая Дианочка ...

Пугливая Дианочка
Купила себе справочник
Потеводитель в Космосе
Ей стало хорошо ...

Сочинил по The Beatles - Give Me Love.mp3

С приветом к Гуманоиду по имени Fabula.

16 Февраля 2016 г.