***

Тамара Абрамова
Прекрасный месяц ярколикий
Печали спрячь мои на звездах.
И возвращайся снова бликом.
Мне нужен свет почти как воздух.

И он летел перегоняя
Мохнатых облаков просторы .
С ним я, душой внутри взлетая,
Неслась к нему как сокол скорый.

Не зная устали всех выше
Свободу, ощутив свою
Мы были непристойны слишком…
(Ах да, ну что я говорю)

Не ведают запретов в счастье
Наедине с огняной страстью.