Тот вечер помнит много чувств!

Ирина Микейлис
Вкус позабыла поцелуя,
Объятий нежное тепло...
Хочу шептать: Тебя люблю я!
И понимать, что мы одно.

Хочу вернуться в сладкий вечер,
Где мы с тобой танцуем страсть...
Джаз наполнял собою встречу...
Любовь. Шампанское в хрусталь.

Звук чуть охрипшего рояля.
Для нас двоих поет француз...
И воск свечей от счастья таял.
Тот вечер помнит много чувств!
12.10.1999