Отчуждённость в её глазах

Боря Шишкин
Отчуждённость в её глазах.
Спотыкается сердца стук.
И запутался в волосах,
Нашей ссоры вчерашней, звук.

Мы сломали на кухне стол,
И дошли до такого дна -
До которого, сам Кусто,
Не добрался бы никогда.

На галошницу брошен ключ,
И захлопнута с силой дверь...
Понимаю, что был "колюч",
И раскаиваюсь, поверь!

Не поможет здесь Валидол,
И сочится из раны кровь.
Ведь сломался не только стол,
Но и наша с тобой любовь.