Случайная встреча

Ласточка Твоя
За горизонтом скрылся силуэт
Уходишь тебя не остановлю я
Запомню навсегда те ласки,поцелуи
и как меня всю ночь любимой звал.
 А наша встреча была случайной,
 внезапной как камнепад.
 Перед глазами твой образ милый.
 Прошу оглянись назад.