Страстное эхо

Марина Заветная
Пламя и лед одинаковы в страсти,
Может быть это и есть мое счастье.
Пламя и лед обращаются в воду,
В воду любви, что течет на свободу.
В бурю желанья, в холод отчаянья,
Пламя и лед, так любовью мы спаянны.
Но две волны, обращаются в пламя,
льдом становясь, этот холод желанья.
Это застывшее страстное эхо,
Я обожаю Вас, смерть - не помеха.
Я обожаю Вас, жизнь - это холод,
Славьтесь, влюбленные пламя и лед!