Твой портрет, любимый...

Ольга Шиллер
                Две  упрямые  морщинки
                над  переносицей  сошлись
                в  одну  морщиночку  слились,
                как  жизни  трудные  тропинки...

                А  та  щека  твоя,  что  слева,
                не  даст  тебя  забыть,  мой  друг,
                - там  родинки  сияет  круг
                и счастье  обещает  "Ева"...

                Ну, а  глаза...то - мой  восторг!
                Пленительны,  как  небо  Рая...
                я  в  них  гляжу,  себя  теряя,
                и  уношусь  в  любви  поток...

                А  губ  твоих  не  целовала...
                и  не  касалась,  но  горю...
                и  в  чувствах  я  уже  парю!
                Я  ласку  их  всю  жизнь  искала...


          значение родинки
          на левой щеке мужчины
          посредине - переменчивость в любви