Пусть голос ангела звучит

Летиция Белоус
Пусть голос ангела звучит
меня он будит и манит
и лёгкой поступью душа
сольётся с миром Алавакша (Акаша).

Молитву небу вознесу
о тех, за всех, кого люблю.
Я Бога дар в себе несу
и благодарности пою.

Мой Мир Божественный, нетленный,
он отражается Вселенной,
так пусть о нём душа поёт
я верю, знаю, я есмь Бог!