Роса

Александр Синельников
Здесь ветер с солнцем играет в прятки,
шевелит ветки.
На ветках листья, лепестков складки,
а позже детки.
На листьях солнце жадно изводит,
сушит росу.
Роса пристанище себе находит
в моём глазу.