Сказки под окнами бродят нашими

Сказки Природы-Матушки
из цикла: Любимое(см одноимённый раздел)



Шёпот сосен с шумом волн
навевают летний сон,
ночь-молчунья глубока,
как бездонная река...

Не спеша проникнуть в дом,
Сказки бродят под окном:
знать не только я не сплю
в эту дивную пору!

Жаль не долог юный праздник -
угасает нежный август!
С утром станет холодней,
по-осеннему мрачней.