Признание

Ксения Гомела-Едник
Я вижу нежность и молчу,
И вам сказать, увы, не смею,
От взгляда вашего немею,
И к Вам прижаться так хочу.
Разлуки дни полны печали,
И мыслей нежная вуаль
Скрывает чувства между нами,
Упрятанных в немую даль.
Ваш тихий взгляд, так многословен…
Никто, увы, здесь не виновен…
Вы от меня так далеки…
На расстоянии руки…