Я никогда не отрекусь!

Ксения Гомела-Едник
Я в своей жизни никогда не отрекусь
От принципов, под гнётом чьих-то правил!
И закусив губу, я злюсь! Конечно, злюсь,
Что жизнь полна жестоких испытаний.
Не потеряю веру в Господа Христа,
Пусть даже жизнь поставит на колени!
Резоны демонов сладкоголосых не отменят
Решение ИДТИ дорогой к Богу – никогда!
И даже, если наплюют мне в душу,
Я не сломлюсь, от мерзости плевков,
И веру в чистоту, и клятв я не нарушу,
Нарывы вскрою с грязных языков!
И души их от гнёта чьих-то правил очищая,
Сознание заблудших дураков,
Что жизнь людей, за ценность не считая,
Уничтожают род на протяжении веков.
Не подчинюсь им и не отрекусь
От принципов, моих святых и правил!
И закусив губу, я злюсь... Конечно, злюсь,
Что жизнь полна жестоких испытаний!