Платье простуды

Максим Крутиков
бездвижные световые поверхности
по которым неустанно елозят
сотни световых муравьёв

словно в забытьи
бредит флюгер
настойчиво шевелит латунной стрелкой

лёгкие спицы
перестали вязать тишину

бездвижные световые поверхности
открыты дневному шуму