Ожидание

Небесный Чешир
Жизнь вся создана из ожиданий,
Ожиданий солнечного света,
Томных дней пустого созиданья
В ожиданьях сказочной победы.
Годы безпродумных и тяжелых
Созданных лишь нами дней сомнений,
Ожиданий музы для поэмы
Созданный из легких строк весенних.
Мы создали временные рамки,
Заключив тела и наши души
И отсчет секунд поставит точку -
Наше ожиданье не нарушить.