Спой

Олег Розман
 Расскажи мне сказку любви.
Тихо песенку на ночь спой-
Как уходят вдаль корабли
На волне любви неземной.

 Эту песню придумай сама
На мелодию нашей любви.
И не очень важны там слова-
Лишь бы только из сердца пришли.

 Эта песня закружит меня
На просторах ночной тишины.
И усну я,с улыбкой,любя
Под неспешную песню волны.