Мера от Премьера

Анатолий Буров
              (3/130)
Чтоб, вдруг, казна совсем не оскудела-
Премьер наш ввёл налог на право жить
И мы шагаем в будущее смело-
Нам с Димой не приходится, тужить.

Приняв душой медведевские меры,
Плясать от счастья хочется и петь
И мы готовы, словно пионеры,
Для власти нашей, жизни не жалеть.

Рубаху снимем, коль необходимо,
Нас нищетой уже не застращать,
Но надо, чтобы мог Медведев Дима,
Мечты свои на деле воплощать.

Для нас вполне обыденное дело,
Когда дерёт семь шкур с народа власть,
И чтоб казна опять не оскудела,
Народ, последний грош кладёт ей в пасть.