Когда боги смеются или фиги в карманах

Ася Пашковская
На острове Утойя,
Впоследствии простоя,
Где мировая собиралась молодёжь,

Из цикла фиг в карманах,
Из практики профанов,
Играли в конкурсы и игры,
В одержавшую победу ложь...

Махали кулаками,
"Евреев""убивали",
Которых им нарисовали,
Наотмашь...

Ну что,им подавиться?
От ненависти лопнуть?
В традициях устоев,
Которые им нужно соблюдать?

Ну вот,так и случилось!
Из желчи номинантов,
Вдруг Брейвик проявился,
Сумевший праздник их сломать...

Из мероприятия...
Мировосприятия...
Лейбористов партии,
Которые "прорыв" пытались организовать...