моя зима

Второй Пилот
Февраль в том году не задался. Был он тёплый ветреный и солнечный. Неуверенный снег едва прикрывал еще пустые газоны, а белое солнце дробилось на искры в звонких капелях. В том феврале уходила зима. Она просто уходила - уходила совсем, уходила из жизни моей. Неожиданно, однозначно и бесцеремонно. Такая пушистая и снежная, плотно укрытая сама собой, с ароматом хвои и мандаринов, уютная спрятанная от всего мира по норкам. Моя зима.    
Сейчас, возвращаясь на многие годы назад, любуясь сказочной акварелью эмоций и чувств, я спокоен. Я листаю его по дням – тот февраль, я перечитываю его регулярно и неустанно. Сейчас.
Но тогда глубокие шрамы оставили в сердце моём крушения снежных химер.