Не уклони сердце мое...

Тавифа
Благодарю Тебя,Господь
За жизнь, за исцеление,
За теплоту сердец людских,
За Свет...
Благодарю за колокольный звон,
За пенье птиц, за Дальний Лес
В моём краю..
Благодарю за испытания Тебя,
за то, что даже когда кричала
от бессилия,когда бросала в Лик Тебе
слова ропота и безверия,Ты сносил их,
и посылал Ангела вырвать верёвку из рук моих.
Ты вложил в уста служителя своего слова:
"Не сметь!" и после них воцарилась тишина.
Ты даровал мне братьев моих и сестёр,
Любовь к молитве,любовь к Твоему закону.
Я - Твоя, даже в падениях я - Твоё творение,
Непослушное Твоё дитя...
Веди меня через жизнь к Жизни Вечной...

Фото из интернета.