Моим друзьям

Марина Розлуцкая
А ветер с моря - свеж,
А город - вечно свят.
Пусть будет ярким свет,
Любовь - сильней в сто крат.

Да будет добрым мир,
А все дороги - в Рим.
И пусть горою пир.
Пусть будешь ты любим.
2016