Dream

Ольга Алешкевич
Dream мои! Мечты мои -
Дальние огни.
Чем быстрее к вам бегу,
Тем все дальше вы.
Яркий свет ваш Dream
Манит - тянет как магнит.
И на утренней заре
Миражом дрожит.
Вижу город своих Dream -
В нем я и живу.
Но порой приходит мне,
Что с ума схожу.
Dream мои! Мечты мои -
Вечные огни.
Знаю я, придет тот день!
Сбудутся мечты!