Памятник любви

Александр Гиллих
Памятник большой любви,
Архиважный воздвигну я,
Мамам с счастливыми детьми,
Я с чистым сердцем и любя.
Там, где море васильков,
Небо солнечное, голубое
И будет понятно без слов,
Как сохранить своё родное.

Любовь, где вместе я и мы,
Юстируем надежду, свою веру,
Беречь своё наследие должны,
Влюблённостью заполнить атмосферу,
И построить города - сады!

02.2016