Девять сантиметров любви

Алла Подкина
На беду меня полюбил,
 Убедил отдаться, поверить…
 Изо всех старался ты сил,
 но там - только девять!

 Девять сантиметров любви, -
как же это все-таки мало!
Больше ты меня не зови:
 не надо сначала!

Дар твой, оренбургский платок,
 С плеч сорву и брошуся в воду.
 Пусть меня уносит поток
 В шальную погоду!

Из пучины вод не лови!
Больше я не верю  мужчинам!
 Девять сантиметров любви -
 Кончины причина!