Кофе и шоколад...

Ирина Беларусова
КОФЕ И ШОКОЛАД...

Кофе и шоколад...
Долгими вечерами.
Белой зимы маскарад...
Что происходит меж нами?

Незаметно бросаю взгляд,
Любуюсь твоими чертами,
В сердце томления яд...
Что происходит меж нами?

Кофе и шоколад...
Мысли звучат стихами.
Еловая ветка, закат...
Что происходит меж нами?

16.02.2016 г.