Овен и Телец

Наталья Бородкина
Прыжок прекрасен огненного Овна
Он весь – стихии пламенной венец
Но все его порывы, безусловно
Землёй засыплет знак земной Телец
        30.12.2015г. Больница №23 г.Ялуторовск