Твоя борьба

Юрий Таранов
Мне жаль, что мы не встретились с тобой.
Знай, выбор не велик когда ты любишь:
Две жизни со счастливою судьбой,
Или пропасть, истратив жизнь свою лишь.

Я на пролом к погибели иду.
Всё на кону: Успех, любовь и счастье.
Одну в дороге выбросил мечту,
Я без неё быстрее буду мчаться.

Ты навязать пытаешься борьбу.
«Майн Кампф»  слаба, какой ты Гитлер в юбке?
И не проводишь, знав, что я гробу,
Ушёл во тьму, с судьбой в жестокой рубке.
               
                ***

Спасибо, что решила проводить.
Мой труп наверно будет наслаждаться.
Не торопись,  немного погоди.
Порадуй тело лет так через двадцать.