Молчунам

Людмила Гольцова
Мужчины  -  наша гордость и опора,
Мужчины - это выправка и стать.
Но иногда, виновницей раздора,
Становится привычка их  - молчать.

Им  Бог не дал бросаться словесами,
Но только в жизни -(это не секрет),
Что любит его женщина ушами
И знать желает: любит ОН иль нет?

Не любит- любит? Он, в своем молчаньи,
Мужскую гордость хочет сохранить.
Она ж, томится в долгом ожидании...
И как же ей без этих слов прожить?

Поймите же, любимые мужчины,
Что женская душа - она нежнА.
Вы - для молчанья ищете причины,
Она же хочет слышать, что нужна.

Учтите то, что жизнь пройдет незримо,
Что не сказал, того уж не сказать...
Любовь земная всем необходима,
Ее и не купить и не занять!