Квантовый переход

Лариса Патюкова
Готовьтесь к Переходу, люди.
Все то, что с вами скоро будет,
во благо вам дано Отцом Небесным.
Смиренно принимайте Крест свой.
Не время больше спать и пить вино.
Оно прошло давно.
Час испытаний вы должны пройти,
чтобы увидеть Свет в конце пути.