Там в парке..

Трофимович Алина
Там в парке на скамейке длинной,
Покрашенной в зеленый цвет,
Лежит, покрытый паутиной,
Красивой девушки портрет.
А снизу надпись: "Маме, папе "
И маленький голубенький конверт.
И девушка с портерта в шляпе
Передает родителям привет.
Прошло уже лет тридцать, сорок,
Портрет не тронутый лежит..
Кому-то он был очень дорог,
Но Время никого не пощадит. .
Пожалуй, я вам расскажу,
Как это все произошло.
Возможно, даже покажу,
Как ни одно письмо до адресата не дошло..