Чудеса интернета

Ринат Галиев 2
Рахат-лукуму моей юности Наташе

Чего нам только не подарит интернет
Музон, политику и кучу знаний
И каждый ищет там на все ответ
Ну прямо фокус с исполнением желаний

И как то шастая в инетовских сетях
Я заходил к друзьям, чтоб лайком улыбнуться
Остановил свой взгляд я на глазах
В которые хотел когда то окунуться

Все те же чёртики, вся та же изумрудь
Прищур знакомый и чуть-чуть хитринки
Наташка! Первая любовь! Не может быть!
Мой первый опыт счастья и грустинки

И так нахлынуло теплом в груди
Все прошлое забытое всплывало
И вспомнил....ты стояла у двери
Слова как приговор в лицо бросала

И сколько лет прошло, лет 35
Поди и дети есть и может быть и внучки
Конечно муж серьезный, не мне стать
Ну что ж побродим по твоей страничке

Ненужной робости преодолев барьер
Отбросив все сомнения поверий
На клаве нажимаю + Enter
Как кнопочку звонка заветной двери

апрель-сентябрь 2013