and I let myself go...

Алина Дружинина
Я улетаю через час,
Давай не будем о привычном.
Ты- лучшее, что было в нас,
Я - то, что оставляют личным.

Я гордость бросила б к ногам
И растоптала бы другого,
Если бы ты через снега
Явился бы к порогу дома.

Мне стыдно, больно - много бы,
Признаться было б неприлично.
Сор не выносят из избы,
Страстей не выдают с поличным.