Что мне сделать?

Людмила Юрьевна Иванова
Что мне сделать, любимый,
Чтобы ты улыбнулся?
Хочешь, выращу много цветов?
Хочешь, "Песню" сыграю без слов?
Вдруг почудится - ты прикоснулся
Не ладоней, не щек и не губ,
А души прикоснулся моей.
В мерной поступи зимних дней
Этот нежный щемящий звук,
Это пламя взметнувшихся рук.
Те слова, что сродни огню -
Я люблю, я люблю, я люблю.