Звезде Стихиры Маргарите. 18

Фёдор Городов
               О водке мы совсем,
               пока не говорим.
               А просто все сосуды,
               промываем, шевелим...
                Маргарита Найдина.

Не кровь у нас, а водка в жилах,
Здоровье, как у лошадей;
Как вмажу полведра на рыло,
Глаголом жгу сердца людей.

16.02.2016.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.