Где романтика?

Виктор Бобарико
Девочка невольно
О любви мечтала,
То, что это больно,
Глупая, не знала.
После ярких вспышек -
Кухни кутерьма,
А рожать детишек -
Так иди сама!

Сколько слов прекрасных
Сказано поэтом,
Сколько рож ужасных
Корчилось при этом!
Лошадью ругая,
Ты, что ест овёс,
Чтоб цветы, вздыхая,
Завтра мне принёс!

Объявляю романтическое свидание в саду!