Неизвестно...

Андрей Елец
Куда иду никто не знает
Следов мало кто  замечает
но каждый четко понимает
и хочет в этом мне помочь

Легко нам в мире заблудиться
Там где туман и виселица
Когда в нас смеет пробудиться
Стремление найти добра

Но вот столкнувшись с ним в тени
Ты осознал смысл пути
Он просвещен твоей находкой
И ты готов по нём идти

Отбросив детскую беспечность
Пустив посыл за бесконечность
готов отдать на это вечность
Чтоб еще раз его найти...
 
Куда иду я сам не знаю ,
зачем ах если бы я знал,
 Где приготовил потеряю
И обрету там где не ждал

(куда я двигаюсь никто не знает,в мире так легко заблудиться в поисках света, но вот найдя один лучик, и осознав осмысленность своего пути, ты понимаешь ,что ,готов потратить на это вечность)