Стихи. Или не очень...

Игорь Дадашев
Смерть, смерть, смерть, смерть, смерть, смерть, смерть.
Жизнь, жизнь, жизнь, жизнь, жизнь, жизнь, жизнь.
Бог, Бог, Бог, Бог, Бог, Бог, Бог.
Бес, бес, бес, бес, бес, бес, бес.
Зло, зло, зло, зло, зло, зло, зло.
Мир, мир, мир, мир, мир, мир, мир.
Мiр, мIр, мIр, мIр, мIр, мIр, мIр.
Стыд, стыд, стыд, стыд, стыд, стыд, стыд.
Ум, ум, ум, ум, ум, ум, ум.
Тьма, тьма, тьма, тьма, тьма, тьма, тьма.
Кровь, кровь, кровь, кровь, кровь, кровь, кровь.
Дом, дом, дом, дом, дом, дом, дом.
Сны, сны, сны, сны, сны, сны, сны.
Путь, путь, путь, путь, путь, путь, путь.
Рай, рай, рай, рай, рай, рай, рай.
Ад, ад, ад, ад, ад, ад, ад.
Да, да, да, да, да, да, нет.
Свет, свет, свет, свет, свет, свет, свет.
Кто, кто, кто, кто, кто, кто, кто.
Как, как, как, как, как, как, где.
Здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь.
Он, он, он, он, он, он, я.
Ты, ты, ты, ты, ты – семья.
Желчь, желчь, желчь, желчь, желчь, желчь, желчь.
Слеп, слеп, слеп, слеп, слеп, слеп, слаб.
Краб, баб, паб, под, над и вне.
Я, ты где, мой, твой и мне.
Медь, ртуть, мёд, ржа, рожь, хлеб, нож.
Кровь, страх, смерть, жизнь, правда, ложь.
Бей, режь, мучь, луна и грош.
Бей меня, его не трожь.
Ну не трогай, не ругай.
Жизнь и смерть сперва узнай.

16. 02. 2016 г.