Я все забыл

Ринат Галиев 2
Я все забыл, я все забыл
Не помню имени ни взгляда
Я все забыл, я все забыл
И нежность рук и гибкость стана
Я все забыл, я все забыл
Шагов твоих забыл усталость
Я все забыл, я все забыл
Того что не было и ждалось
И только в полной тишине
Когда один совсем останусь
Ты сновидением ко мне
Являешься как данность
И память извлечет из дна
Твой запах, поцелуев сладость
Я все забыл, но помню я
Что были, были ты и я
Но МЫ у нас не состоялось

март 2015