не верьте

Катя Ежова
Когда любимые клянутся, что изменятся,
Что все иначе будет, а не "как всегда".
Когда безумно хочется поверить им,
Не верьте ни в какие их слова.

И даже если разлюбить уже не в силах,
И если жить не можете без них,
Поверьте, они будут с вами милы,
Пока не вспомнят о своих очередных.

16.02.2015г