Божий одуванчик

Лизгунова Галина
И даже, "Божий одуванчик",
Он в новый год, как зайчик,
Он, сам себе, обманщик,
Припас на праздник:
Снежинок хоровод
И сладкую морковь.
Вдруг в дом не забредут,
Друзья, они уж далеко…
А, "Божий одуванчик" -
Ещё пока обманщик…