Влюбленность девочки

Светлана Сёмина
Свет лампы на столе рождает мягкий круг,
Ночная бабочка стучится в гладь стекла
И в сердце остается этот стук,
А ночь мне шепчет  спать давно пора

Сон не идет,
А плоть? А плоть молчит,
Обида? Нет, обиды нет,
Так что же есть?
Тоска и боль.

Как объяснить самой себе , зачем мне нужен ты?
Быть может, для того, чтобы набив живот,
Уснуть и все забыть.
И так тащиться, но, когда же жить?


изображение из интенета