Веселый комментарий

Маркин Павел
Выражение "Большая молодец" - узнаваемый бренд наших любимых
спортивных комментаторов и по совместительству супругов Ольги
Богословской и Димы Губерниева:

Если Оля сварит холодец -
Похвалю: БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!
Но когда приду домой за полночь,
Выдаст мне она: КАКОЙ ТЫ СВОЛОЧЬ!

Если мы позволяем себе употреблять такие выражения, как "большая
молодец", то у нас нет морального права избегать таких выражений,
как "хорошая человек" или "замечательная специалист". Но мы уже
говорим "хорошая врач", а значит следует признать, что для нас в
принципе нет ничего невозможного.