Как мы становимся людьми

Воля Божия
Из цикла: с нами Бог-Добру быть(см одноимённый раздел)
Вступление: хочется поделиться с Вами прочтённым  в статье
Архидиакон Паисий: «Человек, а ты как устроен? Ты устроен как проект любви»
http://www.pravoslavie.ru/smi/76063.htm



Если человек со Христом пребывает,
ему даже звери жизнь сохраняют,
примеров этих много было в прошлом,
и в дне сегодняшнем такие мы находим.

Господь препятствует всем силам зла
влиять на нас, нас разрушать.
Ведь Бог - Источник жизни,
благ Податель.

И только с Ним мы можем выжить
в разных обстоятельствах,
себя духовно и душевно сохраняя
при столкновеньях с неприятными вещами.

Преодолевая скорби, нужды правильно,
людьми становимся мы всем на радость,
реализуя Божий Замысел.