истина

Акера
 я не пытаюсь ломать комедии, только ломается все вокруг.
 все мы - художники, дети, гении, все мы боимся упасть без рук.
 богу - богово, а нам - пропащее, лишь бы согрело, пока гроза.
 все мы - безудержно настоящие, только боимся смотреть в глаза.
 глупые люди твердят об истинах, кем-то придуманных не для нас,
 мы бы сломали планету мыслями, мы бы сгорели за рок и джаз!
 мы бы разрушили рамки сущего, создали больше любых богов!
 все мы - немыслимо всемогущие, плавим асфальт шириной шагов.
 наши слова рассекают правдами Землю и души хранящих свет.
 все мы родились такими разными, чтобы уйти и оставить след.

 я не пытаюсь ломать комедии, но я готова ломать мосты.
 каждый, кому не хватает времени, просто не видит свои часы.