Я простила тебя, враг

Светлана Сёмина
*Покажи свой огород
Где морковь твоя растёт*-
Говорю о семье где нет человеческих отношений.
*** *** *** *** *** ***
А ты словами не бренчи.
И ногами не сучи.
Чтоб навеки не пропасть,
Господу поклоны класть.
***
Лесть свою себе бери,
Ею сам себя купи.
Ну, адью, прощай, "дружок",
Вышел страха твово срок!
***
У меня  своя дорога,
Нам с тобой не по пути!
Почему сказала строго?
А ты возьми и прокрути.
***
Чтобы вкусный съесть пирог,
Ты изведай сто дорог!
Ты, ведь, любишь отдыхать,
На людей тебе плевать,
Покажи свой огород,
Где морковь твоя растёт,
Что ты хочешь - результат
Трудовых твоих затрат.
***
Что посеешь - то пожнешь!
Ну а крест свой ты несёшь.
Без любви ты можешь жить,
А кому тебя любить?
***
Ты несчастный человек,
Очень короток твой век.
Обрети себе надежду,
Посмотри на небеса,
Прокрути, как жил ты прежде...
Будет светлой полоса.
***
Я простила тебя, враг
Не живу в пылу атак.
*** *** *** *** ***