шуточное

Алина Гончаренко
Ночами приходящие стихи-
меня лишают бодрости и сна.
рифмую лёжа я свои грехи,
одно лишь радует - такая не одна.

Куда-бы сублимировать сие,
быть может счёт открыть мне в банке,
в эквивалентной сумме " житие мое"
за рифмоплетство получить гражданке?

А за одно, глядишь, прийдет и сон,
меня так редко навещает он.

Copyright : Alina Goncharenko