Шёпот сердца, Любимая, услышь

Катерина Зубова
Любимая, шёпот сердца услышь,
Момент  встреч...туго  кручёная  нить.
Ты к нему на свидание спешишь.
А я  другом... продолжаю всё  быть.

Жжет мое сердце зависть и ревность.
Не знаю сколько моих хватит сил.
Много  лет  я надежду и верность,
В сердце... иконой святою носил.

Родная, если  что - то случится...
Ты в одиночестве будешь страдать.
Ты не сможешь во мне усомниться...
Только  тобой  буду жить и дышать.

И для нас... Мир запахнет  весною...
Любовь... вешнему созвучна  ручью.
А  пока...  мы друзья лишь с Тобою,
Но жду и трепетно, нежно  люблю.


16.02.2016.